구운 여름 스쿼시와 피 멘토 치즈 스푼 빵
구운 여름 스쿼시와 피 멘토 치즈 스푼 빵에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 양파,갈은 후추,구운 여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 스푼 빵, 버터 넛 스쿼시 스푼 빵,및 햄과 두 치즈 스푼 빵.
지침
중간 크기의 냄비에 물,옥수수 가루를 넣고 잘 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 쿡 1 분;자주 저어.
우유와 다음 7 가지 성분(피 멘토를 통한 우유)을 저어줍니다. 옥수수 가루 혼합물을 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치고 설탕을 넣으십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 옥수수 가루 혼합물에 부드럽게 저어주고 남은 달걀 흰자위 혼합물을 부드럽게 접습니다. 구운 여름 스쿼시를 접습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 숟가락 혼합물.
375 에서 50 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
참고:나머지 레시피를 준비하기 전에 구운 여름 스쿼시를 준비하십시오.