구운 양파와 양배추와 사과 샐러드
구운 양파와 양배추와 사과 샐러드입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 곱슬 꽃 상추,올리브 오일,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 11 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 양파와 양배추와 사과 샐러드, 깨끗한 먹는 구운 양배추 웨지&애플 샐러드,및 양배추,당근,양파를 곁들인 생 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파의 하단 끝을 다듬습니다. 큰 냄비에 45 초 동안 빠르게 끓는 물 속에서 껍질을 벗기지 않은 양파를 일괄 적으로 희석하십시오. (그것은 물 종 기에 남아 있도록 일괄 처리에 희게 하는 것이 중요 합니다.)
양파를 배수하고 껍질을 벗기십시오;큰 지퍼 탑 냉동 백에 넣고 밀봉 한 다음 원하는 경우 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 양배추와 소금 2 큰술을 넣고 가끔 던지면서 30 분 동안 그대로 두십시오. 철저히 헹구고 잘 배수하십시오.
얕은 구이 팬 또는 큰 주철 프라이팬에 양파와 기름을 결합;코트에 던져.
양파를 한 층에 펼칩니다. 450 에서 25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 20 분 후에 저어줍니다.
각 식초와 메이플 시럽 1/4 컵을 결합하십시오. 5 분 더 또는 약간 걸쭉하고 양파가 윤이 날 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
남은 식초 2 큰술,메이플 시럽 2 큰술,다진 피칸 1 컵,사워 크림,소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 원하는 경우 드레싱을 밤새 덮고 식히십시오.
다진 사과,양배추,꽃 상추 등을 큰 그릇에 담습니다.
드레싱과 함께 각 서빙을 이슬비,구운 양파와 상단;나머지 뿌려 1 컵 피칸.
앞서 확인:희게 하루 앞서 껍질 진주 양파;냉장고에 보관. 앞서 하루 드레싱 준비,냉장고에 저장.