구운 양파를 곁들인 치킨 카밥

구운 양파를 곁들인 치킨 카밥
구운 양파를 곁들인 치킨 카밥은 10인분 오르되브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 10g , 지방이 4g , 총 칼로리가 87칼로리 입니다. 1인분 가격이 74센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피는 9명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 16분이 걸립니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 테리야키 소스, 후추, 파, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 구운 카밥 , 치킨 시시 카밥 , 요구르트 딥을 곁들인 시시 카밥 도 좋아했습니다.

지침

1
그릴 랙에 노스틱, 불연성 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 그릴을 중불로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 마늘, 간장, 레몬즙, 테리야키 소스, 올리브 오일, 우스터 소스, 후추, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
닭고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 1시간 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
닭고기의 물기를 빼고 매리네이드를 버립니다. 닭고기를 꼬치에 꿰어 놓습니다. 꼬치를 그릴에 놓고 닭고기가 익을 때까지 구워줍니다. 각 면을 약 3분 정도 굽습니다. 파를 갈색이 될 때까지 구워줍니다. 각 면을 약 1분 정도 굽습니다. 서빙 접시에 파를 놓습니다. 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
즉시 제공하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 16 m.
서빙10
건강 점수3
잡지