구운 양파 딥

구운 양파 딥
구운 양파 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 우유 체다 치즈,파슬리,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.전반적으로,이 레시피는 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 달콤한 비달리아 양파 딥, 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼,및 구운 시금치 딥 로프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 마가린을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양파를 추가;5~7 분 요리. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마요네즈,치즈,파슬리,후추 소스를 섞는다. 양파를 저어주세요. 작은 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
25 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지