구운 양방 풀 나물,배,감자를 곁들인 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 양방 풀 나물 돼지 고기 볶음을 제공,배와 감자 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.28 입니다. 1 회 제공 포함 884 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 후추,민트 빵 비네 그레트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 감자와 배로 구운 돼지 갈비, 구운 배,세이지,샬롯을 곁들인 돼지 갈비,및 고구마와 배를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 올리브 오일 3/4 컵을 마늘,로즈마리,레몬 제스트,후추 1/2 티스푼과 섞습니다. 단일 층에 팬에 돼지 고기를 정렬하고 코트로 설정합니다. 실온에서 1 시간 동안 또는 냉장고에서 최대 12 시간 동안 갈비를 담그십시오.
오븐을 425 로 예열하고 랙을 오븐 상단 및 하단에 놓습니다.
매리 네이드에서 돼지 갈비를 제거하십시오;로즈마리,레몬 및 마늘을 긁어 내고 매리 네이드가 로스팅 팬에 다시 떨어지게하십시오.
양방 풀 나물,배 및 감자를 로스팅 팬에 넣고 소금으로 간을하고 매리 네이드로 코팅합니다.
2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 야채를 뿌립니다. 야채가 부드러운 때까지,때때로 교반,약 40 분 동안 로스트;위에서 아래로 베이킹 시트를 이동하고 로스팅을 통해 중간에 다시 그들에게 앞을 돌립니다.
한편,2 개의 큰 프라이팬 각각에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 소금 시즌 돼지 고기 볶음,프라이팬에 추가하고 양쪽에 황금 갈색,약 5 분 총 때까지 높은 열을 통해 요리. 각 과자 굽는 판에 야채에 4 개의 돼지 갈비를 놓고 약간 분홍색 고기를 위해 대략 5 분 동안 구우십시오.
돼지 갈비와 야채를 큰 접시에 옮기고 발행 된 빵 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.