구운 야채와 돼지 고기 안심
구운 야채와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 24 그램. 가게에 가서 세이지 잎,돼지 고기 안심,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 야채와 함께 구운 돼지 고기 안심, 구운 돼지 고기 안심과 야채,및 구운 야채와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오. 요리 스프레이로 얕은 로스팅 팬을 스프레이하십시오.
냄비에 돼지 고기를 놓습니다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 고기 온도계를 삽입하십시오.
돼지 고기 주위에 당근,감자,양파,마늘을 놓습니다.
기름으로 이슬비;로즈마리,세이지,소금,후추를 뿌린다.
발견 된 25~30 분 또는 온도계가 155 를 읽을 때까지 굽습니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 야채를 저어주고 5~10 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다. 돼지 고기를 덮고 10~15 분 또는 온도계가 160 을 읽고 돼지 고기가 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 기다리십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비난 알리시아 라스 콩 푸에 타스 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡]()
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.