구운 야채 파니니
구운 야채 파니니는 약 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 30 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 구운 고추,토마토,일본 가지 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 야채 파니니, 구운 야채 파니니,및 구운 야채와 모짜렐라 파니니 비슷한 요리법.
지침
가지,호박,양파 조각 위에 기름을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 일괄 적으로 작업하면서 가지,호박,양파가 부드러워 질 때까지 그릴 자국이 나타날 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
각 바게트를 6 조각으로 자릅니다. 한 번에 하나의 바게트 조각 작업,반으로 슬라이스와 페스토와 양쪽을 확산. 바게트의 하단 슬라이스로 작업하여 가지 2 조각,호박 2 조각,양파 1 조각,토마토 1 조각,모짜렐라 1 조각,구운 고추 1 조각을 쌓습니다.
바게트의 상단 절반을 위에 놓고 남은 바게트를 계속하십시오. (샌드위치는 4 시간 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 잘 싸서 냉장 보관하십시오.)
믹서기에서 바질,잣,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 잘게 다질 때까지 펄스합니다. 믹서기는 여전히 실행,점차적으로 부드럽고 두꺼운 일관성을 형성하기에 충분한 기름을 추가.
페스토를 중간 크기의 그릇에 옮기고 치즈 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 더 많은 소금과 후추로 페스토를 맛보십시오. (페스토는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)