구운 야채 파니니

구운 야채 파니니
구운 야채 파니니는 약 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 30 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 구운 고추,토마토,일본 가지 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 야채 파니니, 구운 야채 파니니,및 구운 야채와 모짜렐라 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
가지,호박,양파 조각 위에 기름을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 일괄 적으로 작업하면서 가지,호박,양파가 부드러워 질 때까지 그릴 자국이 나타날 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
각 바게트를 6 조각으로 자릅니다. 한 번에 하나의 바게트 조각 작업,반으로 슬라이스와 페스토와 양쪽을 확산. 바게트의 하단 슬라이스로 작업하여 가지 2 조각,호박 2 조각,양파 1 조각,토마토 1 조각,모짜렐라 1 조각,구운 고추 1 조각을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
바게트바게트
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6
바게트의 상단 절반을 위에 놓고 남은 바게트를 계속하십시오. (샌드위치는 4 시간 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 잘 싸서 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
신선한 바질 잎 2 컵
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
8
구운 잣 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
9
껍질을 벗긴 마늘 2 쪽
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
10
소금 1/2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
갓 갈은 후추 1/4 작은 술
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
12
엑스트라 버진 올리브 오일 1/3 컵(약)
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
13
파마산 강판 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
14
믹서기에서 바질,잣,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 잘게 다질 때까지 펄스합니다. 믹서기는 여전히 실행,점차적으로 부드럽고 두꺼운 일관성을 형성하기에 충분한 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
페스토를 중간 크기의 그릇에 옮기고 치즈 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 더 많은 소금과 후추로 페스토를 맛보십시오. (페스토는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수13
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