구운 야채 트레이

구운 야채 트레이
로스트 야채 트레이 주위에 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 274 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 식물성 기름,버터 손잡이,양방 풀 나물,양파가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 수프, 디종 야채 로스트,및 구운 야채 메들리.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름 3 큰술을 구이 주석에 붓고 기름에 야채를 뿌리고 굴려 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
남은 기름으로 이슬비. 이 단계에 최대 1 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 야채를 45-55 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
서빙하기 전에 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 야채 플래터에 대한 나의 최고 추천입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
키르이아니 아카키스 스파클링 로즈
키르이아니 아카키스 스파클링 로즈
깊은 밝은 장미 색상. 시노 마 브로의 멋진 냄새를 지적하는 과도한 거품. 지중해 요리,아시아 요리의 매운 요리 및 기름진 생선과 훌륭한 쌍입니다. 그것은 또한 아페리티프로 또는 식사 후에 독자적으로 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수18
잡지