구운 야채 살사
구운채소살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 커민,구운 오렌지 피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 야채 살사, 구운 야채 살사,및 신선한 야채 살사와 구운된 황새 치 비슷한 요리법.