구운 알래스카

구운 알래스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 알래스카 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 969 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 커피 추출물,설탕,초콜릿 샌드위치 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 초콜릿 샌드위치 쿠키를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오레오 박제 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.

지침

1
파르페의 경우:무거운 크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2
달걀 노른자,설탕,물 1 큰술,바닐라 씨앗,바닐라 추출물을 이중 보일러 상단에 중불로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 재료를 계속 혼합하십시오.
4
전기 믹서의 그릇에 혼합물을 넣고 볼륨에서 두 배로 실온에 올 때까지 중간 높은 속도에 혼합. 혼합물을 2 개의 그릇에 분리하십시오. 1 그릇에 커피 추출물을 섞는다. 따로 보관하십시오. 무거운 크림의 절반을 커피 혼합물에 넣고 절반은 바닐라 혼합물에 넣습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 달걀 흰자위의 절반을 커피 혼합물에 넣고 반을 바닐라 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 추출물커피 추출물
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
가볍게 버터 6 컵 머핀 주석;각 컵의 바닥에 맞게 왁 스 종이 잘라. 바닐라 혼합물로 컵을 반쯤 채 웁니다. 크림 혼합물이 균등하게 침전한다는 것을 확인하기 위하여 카운터에 머핀 주석을 가볍게 두드리십시오. 커피 혼합물로 컵을 나머지 방법으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
단단히 설정 될 때까지 냉장고에 주석을 놓습니다.
7
쿠키의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
쿠키 부스러기,아몬드 가루,달걀 노른자를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
균질해질 때까지 손으로 섞는다.
10
2 개의 큰 플라스틱 랩 사이에 혼합물을 놓습니다. 손으로 평평하게 한 다음 롤링 핀으로 1/8 인치 두께로 굴립니다. 플라스틱 포장의 최고 장을 떨어져 가지고 가고 준비한 과자 굽는 판에 위에 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
11
플라스틱 랩의 하단 시트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
5 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 제거 하 고 쿠키 커터와 함께 동그라미로 잘라 조금 더 큰 머핀 컵의 상단. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
쿠키가 시원하고 파르페가 얼면 파르페를 쿠키베이스에 반전시키고 냉장고에 다시 넣으십시오(파르페가 쿠키 중앙에 있는지 확인하십시오).
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1
계란 흰자와 설탕을 전기 믹서 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
믹서에 그릇을 전송 하 고 회사 광택 봉우리 때까지 중간 높은 속도에 채찍.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
1/2 인치 끝을 가진 생과자 부대에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냉동실에서 파르페를 제거합니다. 파르페의 모든 덮여 때까지 원에서 작업,쿠키의 하단에서 시작,머랭 키스를합니다. 냉장고에 다시 넣어. 봉사 할 준비가되면 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
럼 카라멜 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
감귤 꿀감귤 꿀
7
크림을 1 쿼트 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
버터를 추가하고 끓인다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
한편,2 쿼트 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 넣으십시오. 소용돌이 치고 설탕이 물 흡수하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
중간 정도의 높은 열을 가하여 캐러멜 화 될 때까지(주의 깊게 관찰)어두운 호박색으로 가열하십시오. 열을 끄십시오. 조심스럽게 어떤 튀는 카라멜을 피하기 위해 매우 조심하면서,한 번에 따뜻한 크림,조금을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
11
맛에 소금을 넣으십시오. 모든 크림이 첨가 될 때,잘 섞고 콘테이너로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
맛에 럼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지