구운 알래스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 알래스카 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 969 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 커피 추출물,설탕,초콜릿 샌드위치 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 초콜릿 샌드위치 쿠키를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오레오 박제 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.
지침
파르페의 경우:무거운 크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 냉장고에 따로 보관하십시오.
달걀 노른자,설탕,물 1 큰술,바닐라 씨앗,바닐라 추출물을 이중 보일러 상단에 중불로 넣습니다.
온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 재료를 계속 혼합하십시오.
전기 믹서의 그릇에 혼합물을 넣고 볼륨에서 두 배로 실온에 올 때까지 중간 높은 속도에 혼합. 혼합물을 2 개의 그릇에 분리하십시오. 1 그릇에 커피 추출물을 섞는다. 따로 보관하십시오. 무거운 크림의 절반을 커피 혼합물에 넣고 절반은 바닐라 혼합물에 넣습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 달걀 흰자위의 절반을 커피 혼합물에 넣고 반을 바닐라 혼합물에 넣습니다.
가볍게 버터 6 컵 머핀 주석;각 컵의 바닥에 맞게 왁 스 종이 잘라. 바닐라 혼합물로 컵을 반쯤 채 웁니다. 크림 혼합물이 균등하게 침전한다는 것을 확인하기 위하여 카운터에 머핀 주석을 가볍게 두드리십시오. 커피 혼합물로 컵을 나머지 방법으로 채 웁니다.
단단히 설정 될 때까지 냉장고에 주석을 놓습니다.
쿠키의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
쿠키 부스러기,아몬드 가루,달걀 노른자를 그릇에 넣으십시오.
2 개의 큰 플라스틱 랩 사이에 혼합물을 놓습니다. 손으로 평평하게 한 다음 롤링 핀으로 1/8 인치 두께로 굴립니다. 플라스틱 포장의 최고 장을 떨어져 가지고 가고 준비한 과자 굽는 판에 위에 튀기십시오.
오븐에서 제거 하 고 쿠키 커터와 함께 동그라미로 잘라 조금 더 큰 머핀 컵의 상단. 따로 보관하십시오.
쿠키가 시원하고 파르페가 얼면 파르페를 쿠키베이스에 반전시키고 냉장고에 다시 넣으십시오(파르페가 쿠키 중앙에 있는지 확인하십시오).
계란 흰자와 설탕을 전기 믹서 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 털어냅니다.
믹서에 그릇을 전송 하 고 회사 광택 봉우리 때까지 중간 높은 속도에 채찍.
1/2 인치 끝을 가진 생과자 부대에 있는 장소.
냉동실에서 파르페를 제거합니다. 파르페의 모든 덮여 때까지 원에서 작업,쿠키의 하단에서 시작,머랭 키스를합니다. 냉장고에 다시 넣어. 봉사 할 준비가되면 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,2 쿼트 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 넣으십시오. 소용돌이 치고 설탕이 물 흡수하게하십시오.
중간 정도의 높은 열을 가하여 캐러멜 화 될 때까지(주의 깊게 관찰)어두운 호박색으로 가열하십시오. 열을 끄십시오. 조심스럽게 어떤 튀는 카라멜을 피하기 위해 매우 조심하면서,한 번에 따뜻한 크림,조금을 붓는다.
맛에 소금을 넣으십시오. 모든 크림이 첨가 될 때,잘 섞고 콘테이너로 따르십시오.