구운 알래스카
구운 알래스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 1 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바니 란 를 사려면 당신 께 마 과를 따를 수 바닐란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 구운 알래스카, 체리 초콜릿 구운 알래스카,및 오레오 미니 구운 알래스카.
지침
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,코코아,소금 1/4 티스푼을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자 6 개와 타르타르 크림 1/4 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오.
설탕 1/2 컵,한 번에 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과소 평가하지 마십시오). 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 달걀 흰자위 혼합물,한 번에 1/4 컵 위에 체로 쳐서 밀가루 혼합물을 달걀 흰자위 혼합물로 접습니다. 반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 넣고 고르게 펴십시오. 칼로 반죽을 통해 절단하여 배터에 공기 주머니를 휴식.
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 반전 팬;완전히 식히십시오. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 접시에 케이크를 반전.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 개의 균일 한 층으로 나눕니다. 한 번에 1 개의 케이크 층으로 작업하고 3 인치 라운드 커터로 4 라운드로 자릅니다. 나머지 2 개의 케이크 층으로 절차를 반복하십시오;남은 케이크를 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.
요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 코팅하십시오. 각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 정렬하여 플라스틱 랩이 가장자리 위로 확장되도록합니다. 요거트 1/4 컵을 각 라메 킨의 바닥에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다.
균등하게 퍼지는 각 케이크 층에 1/4 컵 요구르트를 퍼지십시오;1 개의 케이크 원형으로 각각 꼭대기에 오르십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;4 시간 또는 최대 밤새 동결하십시오.
머랭을 준비하려면 이중 보일러 위에 달걀 흰자 6 개와 나머지 재료를 섞습니다. 끓인 물 2 분 이상 또는 사탕 온도계가 150 을 등록 할 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 계란 혼합물을 치십시오.
베이킹 시트에 라메 킨,케이크면을 아래로 뒤집습니다. 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 서빙 사이에 머랭을 고르게 나누고 각 돔 위에 고르게 펴십시오(돔은 머랭으로 완전히 덮여 있어야합니다). 돔에서 약 3 인치 떨어진 주방 토치를 잡고 머랭을 가열하여 가볍게 갈색이 될 때까지 횃불을 앞뒤로 움직입니다.