구운 알래스카

구운 알래스카
구운 알래스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 1 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바니 란 를 사려면 당신 께 마 과를 따를 수 바닐란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 구운 알래스카, 체리 초콜릿 구운 알래스카,및 오레오 미니 구운 알래스카.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,코코아,소금 1/4 티스푼을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
큰 그릇에 달걀 흰자 6 개와 타르타르 크림 1/4 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
설탕 1/2 컵,한 번에 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과소 평가하지 마십시오). 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 달걀 흰자위 혼합물,한 번에 1/4 컵 위에 체로 쳐서 밀가루 혼합물을 달걀 흰자위 혼합물로 접습니다. 반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 넣고 고르게 펴십시오. 칼로 반죽을 통해 절단하여 배터에 공기 주머니를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
5
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 반전 팬;완전히 식히십시오. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 접시에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
6
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 개의 균일 한 층으로 나눕니다. 한 번에 1 개의 케이크 층으로 작업하고 3 인치 라운드 커터로 4 라운드로 자릅니다. 나머지 2 개의 케이크 층으로 절차를 반복하십시오;남은 케이크를 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
7
요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 코팅하십시오. 각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 정렬하여 플라스틱 랩이 가장자리 위로 확장되도록합니다. 요거트 1/4 컵을 각 라메 킨의 바닥에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
요거트요거트
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
라메킨은라메킨은
8
균등하게 퍼지는 각 케이크 층에 1/4 컵 요구르트를 퍼지십시오;1 개의 케이크 원형으로 각각 꼭대기에 오르십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;4 시간 또는 최대 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
요거트요거트
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
머랭을 준비하려면 이중 보일러 위에 달걀 흰자 6 개와 나머지 재료를 섞습니다. 끓인 물 2 분 이상 또는 사탕 온도계가 150 을 등록 할 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
이중 보일러이중 보일러
털
10
열에서 제거. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 계란 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
베이킹 시트에 라메 킨,케이크면을 아래로 뒤집습니다. 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 서빙 사이에 머랭을 고르게 나누고 각 돔 위에 고르게 펴십시오(돔은 머랭으로 완전히 덮여 있어야합니다). 돔에서 약 3 인치 떨어진 주방 토치를 잡고 머랭을 가열하여 가볍게 갈색이 될 때까지 횃불을 앞뒤로 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
라메킨은라메킨은
12
개별 플레이트로 옮기고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 22 m.
서빙6
건강 점수5
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