구운 아몬드와 체리 스콘
조리법 구운 아몬드와 체리 스콘은 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 59 서빙 당 센트. 이 아침 식사는 274 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 구식 압연 귀리,밀가루,생과자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 체리와 구운 아몬드 스콘, 체리 아몬드 스콘,및 체리 아몬드 스콘.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,흑설탕 및 다음 5 가지 성분(딸기를 통해)을 프로세서에 첨가하십시오.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 5 시간 또는 맥박이 뛰십시오.
사워 크림과 바닐라를 첨가하십시오;펄스를 3 번 또는 결합 될 때까지(오버 믹스하지 마십시오).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 3 번 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.2 1/2 인치 비스킷 커터로 잘라 10 라운드를 만듭니다.
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 라운드를 놓습니다.
400 에서 14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕과 우유 4 티스푼을 섞어 털로 저어줍니다.