구운 아몬드 파스타 샐러드

구운 아몬드 파스타 샐러드
구운 아몬드 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 322 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로마네스코 브로콜리와 구운 아몬드 파스타, 멜론,딸기&구운 아몬드 샐러드,및 구운 아몬드 치킨 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
아몬드를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 가끔 던지면서 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
그 사이에,소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
파스타를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리 한 다음 차가운 물 아래에서 배수 및 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
서빙 그릇에 옮기고 올리브 오일,파마산,레몬 주스,샬롯,타임,소금 1 작은 술,아몬드 약 절반을 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 남은 아몬드와 붉은 고추 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
사진:안나 윌리엄스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수43
접시 종류샐러드
잡지