구운 아몬드 크림을 곁들인 다크 초콜릿 우피 파이

구운 아몬드 크림을 곁들인 다크 초콜릿 우피 파이
구운 아몬드 크림을 곁들인 다크 초콜릿 우피 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 아몬드 추출물,베이킹 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 조이(다크 초콜릿과 아몬드를 곁들인 구운 코코넛)아이스크림, 다크 초콜릿 캔디 지팡이 우피 파이,및 당근 케이크 우피 파이/아몬드 크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
에 예열 오븐 375 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파이 만들기:중간 내열 그릇에 무가당 초콜릿,반 달콤한 초콜릿 및 버터를 섞습니다. 냄비(그릇과 상대적으로 같은 크기)에 대해 물 1/3 전체를 채우고 중간 열에 놓습니다. 물이 끓으면 끓인 물 위에 초콜릿과 버터 그릇을 놓고 물기를 낮추십시오. 당신은(뜨거운 피하기 위해)교반 및 측면을 긁어,함께 부드럽게 초콜릿과 버터를 녹여합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
다른 그릇에 설탕,계란,바닐라,계피 및 레몬 향을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
별도로 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
초콜릿과 버터가 녹아 때,열에서 그릇을 제거;완전히 혼합 및 다른 매체 그릇에 전송 것 보장하기 위해 저어. 이것은 냉각을 가속화 할 것입니다. 초콜릿을 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란 혼합물을 털다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
밀가루 혼합물을 털다. 혼합 될 때까지 털고,과도하게 혼합하면 파이의 질감에 영향을 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다(또는 붙지 않는 스프레이를 뿌린 장착 양피지 조각을 사용하십시오). 베이킹 시트에 큰 스푼(가능한 한 둥근 모양 유지)에 반죽을 떨어 뜨립니다. 너는 직경안에 대략 2 인치 이는 원을 위해 조준하고 있다. 그들이 굽는 때 일어날 퍼지기를 허용하기 위하여 각자사이에 약간 방(대략 2 인치)을 남겨두기 위하여 포획 배려.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
트레이를 뜨거운 오븐에 넣고 6~8 분 동안 굽습니다. 파이를 확인하십시오. 그들은 구운 아래에 보이는 경우 오븐에 추가 분 또는 2 를 남겨주세요. 반죽은 그것의 빛나는 다움의 어떤을 잃고 더 이상 젖게 보지 않으며 그러나 아직도 연약하게 느낄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 쟁반을 제거하고 조심스럽게 과자 굽는 판 떨어져 그리고 평평한 표면에 그(것)들을 들기 전에 대략 5 10 분 동안 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
채우기:중간 크기의 냄비에 우유를 끓일 때까지 가열하고 구운 아몬드 컵의 약 3/4 을 추가합니다. 나머지 아몬드를 예약하십시오. 열을 차단 하 고 아몬드"가파른"우유에 10~15 분 동안 허용 합니다. 우유를 걸러 내고 같은 팬에 다시 부어 우유에서 아몬드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕,밀가루,옥수수 전분 및 달걀 노른자를 두껍고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
계란 위에 뜨거운 우유 혼합물을 붓고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
우유에 다시 계란 혼합물을 붓고;중간 열에 낮은 켜고 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,혼합물이 두껍게 될 때까지,5 에 8 의사록. 아몬드 추출물을 저어주세요. 추가 1~2 분 동안 요리를 계속,그것은 팬의 바닥에 집착하지 않도록 교반 및 화상,매우 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
크림을 깨끗한 그릇에 붓습니다. 나머지 아몬드를 저어주세요. 크림이 피부를 형성하지 않도록 플라스틱 층으로 단단히 덮으십시오. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
조립:"샌드위치"초콜릿 라운드의 두 사이에 크림의 일부.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
17
원하는 경우 녹인 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수3
잡지