구운 시금치와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심
구운 시금치와 버섯 박제 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 쇠고기 안심,샬롯,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 박제 쇠고기 안심, 시금치 박제 쇠고기 안심,및 가재,베이컨,버섯 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 마늘과 으깬 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
시금치를 넣고 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
누워 비행 안심 평면 열었다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
안심을 통해 충전 확산,약 떠나 1/2 더 먹거리와 인치 가장자리.
실린더에 단단히 롤과 1 인치 간격으로 정육점 감기 종료 넥타이. 소금과 후추로 넉넉한 쇠고기 이외의 계절.
그릴을 준비하는 동안 45 분 동안 휴식을 취하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
석쇠의 차가운 측에 안심을 두고,덮고,즉시 읽기 온도계가 쇠고기의 가장 두꺼운 부분으로 삽입될 때 120 의 20 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
쇠고기를 그릴의 뜨거운면에 옮기고 갈색이 될 때까지 한 면당 2-3 분 동안 요리합니다.
도마에 옮기고 15 분을 위해 나머지를 시키십시요.
꼬기를 제거하고 1 인치 조각으로 자르고 봉사하십시오.