구운 스파게티 스쿼시와 케일
구운 스파게티 스쿼시와 케일은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,케일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 케일을 곁들인 구운 스파게티 스쿼시, 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 마늘과 케일 스파게티 스쿼시,및 베이비 케일과 구운 버터 넛 스쿼시를 곁들인 브라운 버터 스파게티.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 날카로운 칼로 스파게티 스쿼시를 세로로 반으로 매우 조심스럽게 자릅니다. (스쿼시의 중심에 칼을 스틱,다음 잘라. 다시---주의!)중앙 및 폐기에있는 씨앗과 펄프를 특종.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
팬에 양파를 넣고 3~4 분 동안 또는 색이 변하기 시작할 때까지 요리하십시오. 케일에 던져,약간의 소금과 후추에 뿌려,양파가 황금 때까지 볶음 저어 케일은 부분적으로 요리 약 5 분. 따로 보관하십시오. 스쿼시를 요리 할 때 포크를 사용하여 껍질에서 힘줄 스쿼시를 긁어냅니다.
발사믹 식초와 올리브 오일 1 큰술을 함께 섞습니다.
스쿼시 위에 이슬비를 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 칠리 파우더를 넣습니다. 결합 던져.
개별 그릇에 스쿼시를 추가,다음 볶음 케일의 좋은 금액으로 최고. 당신은 남은 스쿼시를해야합니다! (또는 모든 케일과 스쿼시 반을 함께 던질 수 있습니다.)