구운 스테이크 부리 토
구운 스테이크 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 41 그램,그리고 총 756 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게로 가서 쇠고기 등심 팁 스테이크,올드 엘 엔칠 라다 소스,올드 엘 리 프리드 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크 부리 토, 미니 구운 스테이크 부리 토,및 스테이크 부리 토.
지침
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 타코 조미료 믹스를 저어주세요.
쇠고기 스트립을 추가;요리 5 에 6 분,때때로 교반,원하는 알맞게 요리 될 때까지;배수.
한편,냉동 콩을 전자 레인지 용 접시에 넣습니다. 전자 레인지는 한 번 또는 두 번 교반,높은 2 분에 발견.
볶은 콩으로 각 옥수수를 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 쇠고기,체다 치즈,양파를 얹습니다.
롤업,측면 접기. 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 솔기면이 아래로 향하게 부리 토를 놓습니다.
발견 된 7~12 분 또는 부리 토가 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.