구운 스쿼시와 호박
구운 스쿼시와 호박은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 스쿼시,갈은 후추,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 호박과 스쿼시, 구운 호박/여름 스쿼시,및 구운 여름 스쿼시와 호박 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
알루미늄 호일 사각형에 노란색 스쿼시와 호박을 놓고 레몬 제스트,레몬 주스,버터를 뿌립니다. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 야채 위에 알루미늄 호일을 감습니다.
예열 된 그릴에서 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 익 힙니다.