구운 솔 필레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 솔 필레를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 각각. 에 대한 $11.31 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 대구 생선 필레,고수풀,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 구운 솔 필레, 아몬드 솔 필레,및 구운 솔 필레 비슷한 요리법.
지침
호일 줄 지어 기름칠 신성하게 빛날 베이킹 시트에 물고기를 정렬합니다.고수풀 검은 콩과 마늘 소스와 마늘을 함께 저어주세요.물고기 위에 숟가락.12~15 분 동안 쉽게 생선 조각이 될 때까지 450 도 오븐에서 굽습니다.