구운 생강 고구마

구운 생강 고구마
구운 생강 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,코코넛,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 고구마, 생강 고구마,및 짭짤한 생강 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
고구마와 올리브 오일을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
올리브 오일올리브 오일
감자감자
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
450 에서 10 분 동안 굽습니다. 350 에 열을 감소하십시요;35 에 40 분을 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
코코넛과 다음 5 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
4
과자 굽는 판에 혼합물을 퍼지십시오;350 에 5 분 동안 또는 황금까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
코코넛 혼합물로 감자를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
감자감자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
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