구운 새우와 수박 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 새우와 함께 수박 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 샐러드 채소,타라곤,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 수박을 곁들인 카레 새우 샐러드, 수박-물냉이 샐러드와 구운 뜨겁고 신 새우,및 구운 수박과 새우.
지침
믹서기에서 설탕,쌀 식초 및 소금으로 오이를 퓌레로 만듭니다. 중간 그릇 위에 놓인 미세한 체를 통해 퓌레를 걸러냅니다. 식힐 때까지 오이 물 냉장.
큰 그릇에 토마토,오이,샬롯,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스,타라곤과 함께 빨간색과 노란색 수박을 던집니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 큰 그릇에 새우를 순수한 올리브 오일과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 새우를 갈색으로 만들고 요리 할 때까지 한 면당 약 3 분 동안 고열로 굽습니다.
수박 샐러드를 4 개의 얕은 그릇에 숟니다. 구운 새우를 위에 배열하십시오. 각 그릇에 오이 물 국자,아기 샐러드 채소와 함께 상단과 봉사.