구운 새우 토스 타다

구운 새우 토스 타다
조리법 구운 새우 토스 타다가 준비되었습니다 약 52 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 600 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아보카도,마늘 정향,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 5874 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 새우 토스 타다, 라임을 곁들인 구운 새우 토스 타다,및 구운 새우 토스 타다{궁극적 인 파니니 프레스 요리 책 공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
아보카도 살사 프레스카:중간 크기의 그릇에 아보카도,토마토,양파,할라피뇨 후추,고수,라임 주스,소금을 함께 버립니다. 그릇을 덮고 맛을 결합 할 수 있도록 30 분 동안 냉장 보관하십시오.새우:중간 크기의 그릇에 식물성 기름,라임 주스,칠리 파우더,커민,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘에 추가 하 고 향기와 갈색,약 1 분 시작 때까지 기름에 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
파니니 프레스를 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오.토틸라에 식물성 기름을 가볍게 바르고 그릴에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
야채 플레이크야채 플레이크
2
옥수수에 약간의 소금을 뿌리고 뚜껑을 닫습니다. 또띠아가 바삭 바삭해질 때까지 황금빛 그릴 자국으로 1~2 분 동안 굽습니다. 나머지 토르티야와 함께 반복하십시오. 그릴을 가열 된 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
매리 네이드에서 새우를 제거하고(나머지 매리 네이드 폐기)그 중 절반을 그릴에 놓습니다. 뚜껑을 닫고 새우가 익고 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 굽습니다. 나머지 새우와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
각 구운 옥수수 위에 으깬 검은 콩의 1/4 을 펼칩니다(너무 많이 식혀서 펼 수 없다면 몇 분 동안 저열로 스토브에 다시 넣고 한 번에 물 1 티스푼을 저어줍니다). 케소 프레스코,구운 새우,아보카도 살사 프레스카를 얹고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
구운 새우구운 새우
케소 프레스코케소 프레스코
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오늘의 이빨오늘의 이빨
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙4
건강 점수32
잡지