구운 새우 토스 타다
조리법 구운 새우 토스 타다가 준비되었습니다 약 52 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 600 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아보카도,마늘 정향,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 5874 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 새우 토스 타다, 라임을 곁들인 구운 새우 토스 타다,및 구운 새우 토스 타다{궁극적 인 파니니 프레스 요리 책 공짜} 비슷한 요리법.
지침
아보카도 살사 프레스카:중간 크기의 그릇에 아보카도,토마토,양파,할라피뇨 후추,고수,라임 주스,소금을 함께 버립니다. 그릇을 덮고 맛을 결합 할 수 있도록 30 분 동안 냉장 보관하십시오.새우:중간 크기의 그릇에 식물성 기름,라임 주스,칠리 파우더,커민,소금을 함께 저어줍니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
마늘에 추가 하 고 향기와 갈색,약 1 분 시작 때까지 기름에 저어.
파니니 프레스를 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오.토틸라에 식물성 기름을 가볍게 바르고 그릴에 옮깁니다.
옥수수에 약간의 소금을 뿌리고 뚜껑을 닫습니다. 또띠아가 바삭 바삭해질 때까지 황금빛 그릴 자국으로 1~2 분 동안 굽습니다. 나머지 토르티야와 함께 반복하십시오. 그릴을 가열 된 상태로 유지하십시오.
매리 네이드에서 새우를 제거하고(나머지 매리 네이드 폐기)그 중 절반을 그릴에 놓습니다. 뚜껑을 닫고 새우가 익고 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 굽습니다. 나머지 새우와 함께 반복하십시오.
각 구운 옥수수 위에 으깬 검은 콩의 1/4 을 펼칩니다(너무 많이 식혀서 펼 수 없다면 몇 분 동안 저열로 스토브에 다시 넣고 한 번에 물 1 티스푼을 저어줍니다). 케소 프레스코,구운 새우,아보카도 살사 프레스카를 얹고 서빙하세요.