구운 살사 베르데
구운 살사 베르데는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,마늘,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데),및 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데) 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 야채를 배치,토마토와 양파의 측면을 잘라. 20 분 동안 로스트.
마늘과 갈색,어떤 야채를 제거 하 고 굽 다에 오븐을 설정 합니다. 야채가 정상에 갈색으로 될 까지 굽고십시요 그러나 점화하지 말라. 그들이 점화하기 전에 바싹 보고 개인적인 야채를 제거하십시오. 모두가 갈색으로 할 때,식품 가공기에 넣어 잘라 펄스.
소금과 라임 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
옥수수 칩 또는 엔칠 라다 또는 부리 토 위에 제공하십시오.