구운 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드

구운 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.71 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 983 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 70 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고추,당근,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 근대,구운 사탕무 및 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩, 염소 치즈와 함께 따뜻한 렌즈 콩 샐러드,및 구운 사탕무 피스타치오와 염소 치즈 샐러드.

지침

1
사탕무 구이로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
1
양파,당근,셀러리,월계수 잎,백리향 가지를 무명천에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 렌즈 콩을 저어 소금과 후추로 간을하고 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
잘 배수하고 방향족의 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
베이컨을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
6
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
팬에 마늘과 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
요리 한 렌즈 콩 및 베이컨을 팬에 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 다진 백리향과 셰리 식초 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
셰리 식초셰리 식초
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
조립하려면,큰 그릇에 프리즈 배치,비네 그레트의 절반 던져,소금과 후추로 계절. 4 개의 디너 플레이트 바깥쪽에 구운 사탕무를 배열하십시오. 중앙의 각 접시 사이에 녹색을 나눕니다. 따뜻한 렌즈 콩의 일부와 함께 프리즈 맨 위에 염소 치즈의 조각을 배치.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
렌즈 콩렌즈 콩
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
그린그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
남은 비네 그레트로 각 샐러드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
11
프랑스 빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
12
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
사탕무를 기름으로 가볍게 코팅하십시오. 사탕무를 알루미늄 호일에 싸서 베이킹 시트에 놓고 약 45~60 분 동안 익을 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
14
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
작은 그릇에 식초,겨자,백리향,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 천천히 기름에 이슬비가 내리고 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 베이컨깍둑 썰기 한 베이컨1작은껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근1당근,4 등분당근,4 등분1스토킹셀러리,4 등분셀러리,4 등분946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)2히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 프랑스 녹색 렌즈 콩말린 프랑스 녹색 렌즈 콩4새우와 정맥프랑스 빵,서빙 용프랑스 빵,서빙 용1신선하거나 말린 베이 리프신선하거나 말린 베이 리프1더블 스터프드 오레오다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향4어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어2히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시프리지 또는 혼합 채소프리지 또는 혼합 채소2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4녹인 버터 2큰술염소 치즈염소 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일1( 가지)껍질을 벗기고 4 등분 한 스페인 양파껍질을 벗기고 4 등분 한 스페인 양파0히스 바 토피 조각갓 지상 후추갓 지상 후추3실온의 전유 1쿼트사탕무(적색 또는 금색),문지른 것,손질 된 잎사탕무(적색 또는 금색),문지른 것,손질 된 잎0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 식초셰리 식초1마늘가루 2티스푼셰리 식초셰리 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
접시 종류샐러드
잡지