구운 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.71 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 983 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 70 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고추,당근,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 근대,구운 사탕무 및 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩, 염소 치즈와 함께 따뜻한 렌즈 콩 샐러드,및 구운 사탕무 피스타치오와 염소 치즈 샐러드.
지침
양파,당근,셀러리,월계수 잎,백리향 가지를 무명천에 묶습니다.
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 렌즈 콩을 저어 소금과 후추로 간을하고 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
잘 배수하고 방향족의 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
베이컨을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
팬에 마늘과 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
요리 한 렌즈 콩 및 베이컨을 팬에 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 다진 백리향과 셰리 식초 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
조립하려면,큰 그릇에 프리즈 배치,비네 그레트의 절반 던져,소금과 후추로 계절. 4 개의 디너 플레이트 바깥쪽에 구운 사탕무를 배열하십시오. 중앙의 각 접시 사이에 녹색을 나눕니다. 따뜻한 렌즈 콩의 일부와 함께 프리즈 맨 위에 염소 치즈의 조각을 배치.
사탕무를 기름으로 가볍게 코팅하십시오. 사탕무를 알루미늄 호일에 싸서 베이킹 시트에 놓고 약 45~60 분 동안 익을 때까지 오븐에서 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
작은 그릇에 식초,겨자,백리향,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 천천히 기름에 이슬비가 내리고 유화 될 때까지 털어냅니다.