너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사과와 사이다 그레이비와 함께 돼지 고기 로스트 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1047 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $8.22 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,옥수수 머핀,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리, 아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리,및 사과와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
갈비를 위로 향하게 한 불에 굽는 팬안에 돼지 고기 굽기를,서로에 대하여 보강해 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
올리브 오일에 세이지와 백리향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
소금과 후추의 관대 한 양의 기름 혼합물 및 시즌 돼지 고기 로스트 브러시. 피부가 딱딱해질 때까지 돼지 고기 허리를 2 1/2 시간 동안 굽습니다. (
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지 고기 허리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
요리의 마지막 반 시간에 돼지 고기 구이와 함께 오븐에 사과를 넣어.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
절단 보드에 돼지 고기 로스트를 제거하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
로스팅 팬에서 여분의 지방의 일부를 부어 중간 높은 열을 통해 난로에 넣어.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
뜨거운 팬 주스에 밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주거나 덩어리를 방지하기 위해 털다. 루를 밝은 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵
9
사이다를 추가하고 통합 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
10
닭고기 국물에 부어;삶아 소스가 두껍게 될 때까지 5 분 동안 저어. 조미료를 확인하십시오-필요한 경우 레몬 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
돼지 고기 구이와 구운 사과와 함께 사이다 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
12
버터 사과를 만들려면:사과 코어 러와 사과를 코어,소를 보유 할 수있는 좋은 크기의 구멍을 만들기. 당신이 먹거리를 만드는 동안 갈변에서 그들을 방지하기 위해 레몬 주스의 일부와 사과의 컷 측면을 줄여 봐. 믹싱 볼에 연화 버터,머핀 부스러기,건포도,세이지,마늘,흑설탕,소금 및 후추를 섞습니다. 응어리를 뺀 사과의 구멍으로 채우는 숟가락;그(것)들을 위로,굽기 접시에서 나란하게,서 있고 보류하는 머핀 바스라기에 정상을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
애플 코어러
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
13
사과 주위에 사이다를 붓고 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 화씨 375 도에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개
14
둥근 서빙 접시의 센터에 있는 온난한 사과를 두십시오. 사과 주위에 사이다 소스를 숟가락으로 뿌리고 돼지 고기 허리와 함께 제공하십시오.