구운 뿌리와 라디아 토르 파스타 샐러드
구운 뿌리와 라디아 토르 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 중소 당근,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무지개 야채와 라디아 토레 파스타 토스, 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소,및 볶은 뿌리.
지침
볶은 뿌리 채소의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
가열하기 위하여 오븐에 있는 큰 굽기 쟁반을 두십시오.
준비된 뿌리 채소를 큰 믹싱 볼에 넣고 올리브 오일,타임,마늘,소금,후추를 넣습니다. 모든 것을 함께 섞어 야채를 고르게 코팅하십시오.
오븐에서 뜨거운 쟁반을 제거하십시오(이것은 야채가 팬대로 행하고 바닥에 좋은 처음 그을린 것을 얻지 않는다는 것을 지킬 것이다)쟁반에 야채를 따르십시오.
야채를 고르게 펼치고 야채가 부드럽고 외부에 캐러멜 처리 될 때까지 35~45 분 동안 굽습니다. 파스타와 섞기 전에 야채를 약간 식히십시오.
식초,꿀,겨자,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 천천히 휘젓는 동안 올리브 오일을 첨가하여 유화시킵니다. 파슬리,파 및 백리향을 접고 소금과 후추로 간을합니다.
조립을 위해:가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
따뜻한 볶은 뿌리 채소와 함께 배수하고 던지십시오.
비네 그레트를 넣고 잘 섞는다. 부서진 염소 치즈,여분의 다진 이탈리아 파슬리를 얹고 서빙하십시오.