구운 빵가루 입힌 홍합:코제 알 포르 노
구운 빵가루 입힌 홍합:코제 알 포르노는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,오레가노,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 코제 알 포모 도로(박제 홍합), 냉장 홍합---코제 프레데,및 코제 알 그라탕(그라탕,홍합,홍합,홍합,홍합,홍합,홍합) 비슷한 요리법.
지침
흐르는 물 아래에서 헹구어 요리를 위해 닦은 홍합을 준비하십시오. 벌어진 것을 폐기,단단히 닫혀 만 유지;또한 매우 무거운 것을 폐기.
홍합이 열리기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 높은 열에 드라이 화이트 와인 또는 물 2~3 큰술과 함께 냄비에 홍합을 놓습니다. (홍합은 나중에 계속 요리 할 것입니다.)슬롯 스푼으로,그들은 열 때 그릇에 홍합을 제거합니다.
모든 홍합이 제거되면 미세한 체 또는 여러 층의 투박한 무명을 통해 냄비에 액체를 변형시킵니다. 액체를 예약하십시오. (당신은 액체의 1/4 컵이 있어야 합니다-그렇지 않으면,조금 건조한 백포도주 물으로 다름을 구성하십시오.)
각 홍합에 대해 반 껍질을 예약하여 껍질에서 홍합을 제거하십시오. 반 껍질을 베이킹 시트에 놓고 각 껍질에 홍합을 놓습니다.
작은 그릇에 마늘,파슬리,오레가노,강판 치즈,빵 부스러기를 섞은 다음 홍합 위에 혼합물을 얇게 뿌립니다.
빵 부스러기 위에 올리브 오일과 예약 된 긴장된 홍합 액체를 뿌립니다.
약 10 분 동안 또는 상판이 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 홍합을 굽습니다.
뜨거운 또는 실내 온도에 배관을 봉사하십시오. 재가열하지 마십시오.
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맥머레이 랜치 러시안 리버 샤도네
러시안 리버 밸리 샤르도네이 유명한 명칭의 풍부한 표현이다,밝은 감귤류의 우아한 향기를 제공,레몬 머랭과 복숭아는 신선한 살구의 힌트에 의해 강조. 구개에,구운 바닐라의 미묘한 노트와 오크 노화에서 갈색 향신료의 힌트는 고급스러운 식감에 의해 액자입니다. 마카다미아,미네랄 및 꿀의 노트는 들어 올려 진 산도로 닦은 만족스러운 마무리에 남아 있습니다.