구운 버번 도넛
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 구운 버번 도넛을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 버번,믹스,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버번 초콜릿 유약 도넛, 블루베리 버번 브리오슈 도넛,및 남부 버터 밀크 버번 프랄린 도넛.
지침
요리 스프레이로 도넛 팬 2 개를 가볍게 뿌립니다.
큰 사발에서는,케이크 혼합,비스퀵 혼합,설탕 및 소금을 섞으십시오. 우유와 계란을 저어.
잘 섞일 때까지 섞는다. 각 도넛 컵을 3/4 로 채 웁니다.
8~10 분 또는 만졌을 때 도넛이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 분;냉각 랙에 제거. 완전히 식히십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,매끄러운 때까지 숟가락으로 설탕 프로 스팅과 버번을 약동하십시오. 유약으로 각 도넛의 1 개의 측을 담그십시오;잘게 잘린 피캔을 가진 정상.