신선한 토마토와 바질 파스타
신선한 토마토와 바질 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 577 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎,올리브 오일,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 바질 소스 파스타, 신선한 토마토,바질,파마산 파스타,및 신선한 모짜렐라를 곁들인 토마토 바질 파스타.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 1 큰술을 넣으십시오. 소금과 펜네;물기가 부드러워 질 때까지 파스타를 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 토마토,모짜렐라,마늘,바질을 큰 그릇에 담습니다.
토마토 혼합물에 올리브 오일과 남은 소금을 넣으십시오.
파스타를 배출하고 토마토 혼합물에 넣고 던지십시오.
뜨거운,실온에서 또는 차가운(파스타 샐러드로)제공하십시오.