구운 밴쿠버
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피를 더 추가하고 싶다면 Baked Vancouvers가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 519칼로리, 단백질 9g, 지방 14g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 초콜릿 파운드 케이크, 럼, 달걀 흰자 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 비교적 저렴한 오르되브르(hor d'oeuvre)로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법을 원한다면 볶은 양배추와 구운 새 감자를 곁들인 구운 콘비프, 볶은 양배추와 구운 새 감자를 곁들인 구운 콘비프, 구운 타홍(마요칠리 토핑을 곁들인 구운 홍합)을 시도해 보세요.
지침
파운드 케이크를 3/4인치 두께의 조각 8개로 자릅니다.
4온스 또는 6온스 라메킨을 가이드로 사용하여 각 조각에서 원을 자릅니다. 스크랩을 부수십시오. 각 케이크 조각을 라미킨에 넣은 다음 상단에서 약 1/4인치 정도 아이스크림을 채웁니다.
케이크 부스러기를 뿌린다. 아이스크림이 단단해질 때까지 최소 1시간 동안 얼립니다.
달걀 흰자, 설탕, 타르타르 크림을 그릇에 넣고 끓는 물이 담긴 냄비 위에 놓습니다.
설탕이 녹고 달걀 흰자가 따뜻해질 때까지 약한 불로 약 5분 동안 휘젓습니다.
냄비에서 그릇을 꺼내고 뻣뻣한 봉우리가 생길 때까지 믹서로 흰자를 고속으로 치십시오.
머랭을 둥근 끝이 달린 페이스트리 봉지에 옮기고 아이스크림과 케이크 부스러기 위에 파이프를 얹어 완전히 덮습니다. 럼을 만들기 위해 머랭 상단에 약 1인치 깊이로 작은 홈을 만드세요.
주방 토치로 머랭 전체(움푹 들어간 부분 포함)를 갈색으로 바릅니다.
럼을 작은 냄비에 넣고 끓지 않을 때까지 따뜻해질 때까지 약한 불에 놓습니다.
액체 계량 컵에 옮겨 각 디저트의 홈에 붓습니다. 성냥으로 럼주에 불을 붙입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.