구운 밤 소시지 드레싱
구운 밤나무 소시지 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 34 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 효모 빵,올리브 오일,구운 밤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 밤과 소시지 드레싱, 소시지와 밤 드레싱,및 소시지 물 밤 드레싱/먹거리.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
푸드 프로세서에서 미세한 펄프가 될 때까지 당근,양파,셀러리 및 세이지를 퓌레로 만듭니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬을 놓고 약간의 올리브 오일에 소시지를 갈색으로 만듭니다. 당신은 좋은 갈색 색상을 가지고 지방이 렌더링되면-약 5 분,큰 혼합 그릇에 소시지와 장소를 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용.
식물성 펄프를 팬에 넣고 대부분의 수분이 증발 할 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
소시지와 함께 혼합 그릇에 추가하고 또한 빵 부스러기와 밤을 추가합니다.
닭고기 육수,크림 및 계란을 함께 섞으십시오.
이 젖은 혼합물을 드레싱 믹스 위에 붓습니다. 계절을 정하고 모든 것을 함께 접으십시오.
로스팅 접시에 붓고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다(30 분 전에 너무 갈색이되면 호일로 텐트).