구운 박제 조개

구운 박제 조개
구운 박제 조개는 페스카타리안 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,평평한 잎 파슬리,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 조개, 박제 구운 조개,및 소시지와 허브 박제 조개.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 프라이팬에서 중간 열에 올리브 오일로 버터를 녹입니다. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 조개,게살,파슬리,레몬 후추,빵 부스러기를 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 혼합물이 약간 끈적 거리지 만 젖지 않을 때까지 조개 주스를 천천히 붓습니다. 빵 부스러기는 계속 수분을 흡수하므로 조개 주스를 너무 많이 첨가하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 페퍼레몬 페퍼
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
게살게살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
각 깨끗한 조개 껍질을 혼합물로 채우고 껍질을 단단히 누르십시오. 베이킹 시트에 배열하고 파프리카를 가볍게 뿌린다. (박제 껍질은 나중에 사용하기 위해이 시점에서 덮여 냉동 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색과 지글 지글 때까지 굽습니다. 어는 경우에,30 분 동안,또는 처음부터 끝까지 데워질 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
레몬 웨지와 함께 플래터에 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
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우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수3
잡지