구운 박제 넙치
구운 박제 넙치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 37 그램,그리고 총 571 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리 잎,체다,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 게 박제 구운 넙치, 박제 넙치,및 박제 넙치 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 중간 소테 팬에 버터를 녹여;반투명까지 양파와 소금 한 스푼과 땀을 추가합니다.
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리를 계속합니다.
시금치와 레몬 향을 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 요리. 소금과 후추 시즌,파슬리를 추가하고 결합 저어.
무거운 크림과 와인을 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣습니다. 혼합물이 끓기 시작하면 점차적으로 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
필레가 큰 경우,반으로 잘라. 소금과 후추로 양쪽에 각 필레 시즌. 시금치 혼합물을 필레 사이에 고르게 나누고 혼합물 주위에 생선을 굴립니다.
2 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시에 쌀을 배치 하 고 균등 하 게 확산.
각 롤을 쌀 위에 놓고 솔기가 아래로 향합니다.
치즈 소스 위에 붓고 25 분 동안 오븐에 넣습니다. 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.