구운 박제 고추
구운 박제 고추는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,쌀,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 박제 고추, 박제 구운 고추,및 구운 박제 로마노 고추 비슷한 요리법.
지침
425 에 예열 오븐;큰 줄,호일 신성하게 빛날 베이킹 시트. 높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
각 고추의 줄기 끝을 잘라,약 1/2 아래로 인치,씨앗과 막을 특종 스푼을 사용. 고추가 똑바로 앉아하지 않는 경우,바닥에서 은색 슬라이스,고추로 절단하지 않도록주의,그래서 그들은 구워 동안 그들은 수준을 앉아.
냄비에 고추를 추가 하 고 물 다시 급속 한 종 기를 가져. 약간 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
고추가 요리하는 동안 2 큰술을 따뜻하게하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
쇠고기를 넣고 약 3 분 동안 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
토마토,계피,정향 및 쌀을 첨가하십시오. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 당신은 약 4 컵 충전이 있어야합니다.
집게를 사용하여 물에서 고추를 제거하고 종이 타월에 거꾸로 물기를 빼십시오. 약 1 컵 충전으로 각 후추를 포장하십시오. 베이킹 시트에 고추를 배열하고 빵 부스러기를 뿌리고 남은 2 큰술을 뿌립니다. 기름.
갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.