구운 바베큐 베이컨 새우

구운 바베큐 베이컨 새우
레시피 구이 바베큐 베이컨 새우가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 나무 꼬치,버터,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바베큐 베이컨 목장 축구 치즈 볼, 이탈리아 바베큐 구이 치킨,및 구운 베이컨 포장 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 매체로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
바베큐 소스를 준비하는 동안 꼬치를 물 속에 담그십시오. 중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 양파와 할라피뇨를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 카이엔,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
다음 성분을 추가하기 전에 각 성분을 완전하게 혼합하는 것을 확인하는 순서안에 생강,갈색 설탕,오렌지 주스 및 케첩을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
어깨어깨
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
가장자리가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 따로 보관하고 식히십시오. 일단 차가운,담그기를 위한 소스 그리고 예비의 반을 제거하십시오. 나머지 절반은 그릴 때 새우에 솔 질입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
베이컨을 3 분의 1 로 자릅니다. 꼬리 끝에서 시작하여 각 새우를 꼬치에 끼 웁니다. 당신이 그것을 스레드로 벤드 새우 그래서 자연 곡선을 제거,꼬치에 1 직선에있다. 각 새우의 중심을 베이컨 조각으로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
바베 큐 소스와 브러시와 베이컨,솔 기 측면 아래로,그릴에 꼬치 장소. 베이컨 포테이토 칩과 새우가 요리 될 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
칩
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 앤 에이미 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수2
잡지