구운 바나나 푸딩
구운 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐라 웨이퍼,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 바나나 푸딩 밀크 쉐이크, 구운 바나나 치아 푸딩 아침 식사 그릇,및 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페.
지침
양피지로 덮인 젤리 롤 팬에 바나나를 놓습니다.
바나나 3 개를 제거하십시오. 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
나머지 2 개의 바나나를 350 에서 추가로 20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 껍질을 벗기고 작은 그릇에 바나나 2 개를 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 으깬다.
중간 정도의 고열로 냄비에 우유와 설탕 1/3 컵을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오(끓이지 마십시오).
남은 설탕 1/3 컵,옥수수 전분,소금,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 두껍고 거품이 날 때까지(약 3 분)중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
으깬 바나나,버터,바닐라를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 혼합물이 실온에 도달 할 때까지 가끔 저어줍니다. 휘핑 토핑의 절반을 푸딩에 접습니다.
1 컵 커스터드를 11 인치 베이킹 접시 바닥에 골고루 뿌립니다. 바닐라 웨이퍼 20 개와 바나나 조각 절반을 얹습니다. 바나나 위에 남은 커스터드의 절반을 숟가락. 20 웨이퍼,바나나 조각,커스터드 절차를 반복합니다.
휘핑 토핑의 나머지 절반을 맨 위에 골고루 펴 바릅니다. 남은 5 개의 웨이퍼를 부수십시오. 1 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.