구운 바나나 푸딩

구운 바나나 푸딩
구운 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐라 웨이퍼,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 바나나 푸딩 밀크 쉐이크, 구운 바나나 치아 푸딩 아침 식사 그릇,및 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양피지로 덮인 젤리 롤 팬에 바나나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
350 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
바나나 3 개를 제거하십시오. 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
5
나머지 2 개의 바나나를 350 에서 추가로 20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 껍질을 벗기고 작은 그릇에 바나나 2 개를 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 정도의 고열로 냄비에 우유와 설탕 1/3 컵을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
남은 설탕 1/3 컵,옥수수 전분,소금,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 두껍고 거품이 날 때까지(약 3 분)중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 제거.
9
으깬 바나나,버터,바닐라를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
10
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 혼합물이 실온에 도달 할 때까지 가끔 저어줍니다. 휘핑 토핑의 절반을 푸딩에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
1 컵 커스터드를 11 인치 베이킹 접시 바닥에 골고루 뿌립니다. 바닐라 웨이퍼 20 개와 바나나 조각 절반을 얹습니다. 바나나 위에 남은 커스터드의 절반을 숟가락. 20 웨이퍼,바나나 조각,커스터드 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
휘핑 토핑의 나머지 절반을 맨 위에 골고루 펴 바릅니다. 남은 5 개의 웨이퍼를 부수십시오. 1 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도전문가
준비 완료2 시간, 26 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지