구운 미트볼 샌드위치
구운 미트볼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1422 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 105 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.16 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 미트볼 샌드위치, 구운 미트볼 샌드위치,및 미트볼 샌드위치.
지침
푸드 프로세서에 아루 굴라 페스토를 만들려면 호두,마늘,아루 굴라,파르 미지 아노-레지 아노 및 1 티스푼을 섞습니다. 혼합 할 소금과 맥박. 기계 실행,천천히 피드 튜브를 통해 올리브 오일에 부 어,꾸준한 스트림 및 매끄러운 때까지 프로세스,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지. 맛과 소금으로 조미료를 조정합니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 갈은 소고기,리코 타,파르 미지 아노 레지 아노,빵 부스러기,계란,파슬리,마늘,고추 플레이크 및 소금을 섞습니다.
그냥 결합 될 때까지 부드럽게 혼합;고기를 과로 하 고 싶지 않아. 너가 일한다 대로 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 그들을 두는 골프 공의 크기에 관하여 12 의 미트볼로 혼합물을 형성하십시요. 실내 온도에 곁에 두십시오.
목탄 석쇠안에 뜨거운 불을 건축하나 최고에 가스 석쇠를 미리 데우십시요. 그릴 브러시를 사용하여 가열 된 그릴 랙을 깨끗하게 긁습니다. 랙에 기름을 문지릅니다.
밀집하지 않고 그릴 랙에 미트볼을 배열하십시오. 집게를 사용하여 미트볼이 모든면에서 고르게 갈색으로 변하고 그릴 온도에 따라 총 8~10 분 동안 중간 정도로 조리 될 때까지 굽습니다. 그들이 지나치게 갈색 위협하는 경우 그릴의 쿨러 영역에 어떤 미트볼을 이동합니다.
그들이 완료로 플래터 또는 깨끗한 베이킹 시트로 전송.
샌드위치를 조립하는 동안 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
바게트를 십자형으로 4 조각으로 자르고 각 조각을 수평으로 나눕니다.
그릴에 조각을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 토스트합니다.
바게트 조각의 절반에 프로 볼 로네 조각을 놓습니다.
치즈가 늘어선 바게트 조각 위에 미트볼 3 개를 놓습니다.
페스토로 장식하고 나머지 바게트 조각으로 샌드위치를 덮고 즉시 제공합니다.