구운 마늘 필레
구운 마늘 문질러 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 334 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 쇠고기 안심 필레,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향미료 문지르고 불에 구워진 오렌지 거친 필레, 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 곁들인 팬 구이 도미 필레,및 구운 오렌지와 양파와 마늘 버터 문질러 치킨.
지침
마늘의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 놓고,이슬비 1/4 작은 술과 측면을 잘라. 올리브 오일. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
40 분 동안 400 에서 굽고 30 분 동안 그대로 두십시오. 정향에서 작은 그릇에 펄프를 짜십시오. 마늘 스매쉬,붙여 넣기를 만들기 위해 숟가락의 뒷면에 눌러.
남은 1 시간 동안 버터를 녹입니다. 중간 열에 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름.
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 4 에 5 분을 요리하십시요. 마늘 페이스트로 스테이크를 골고루 얹습니다.