구운 마늘 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘 으깬 감자를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 닭 국물,향신료,전구 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 마늘 으깬 감자, 구운 마늘 으깬 감자,및 구운 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
약 2 큰술로 이슬비. 국물. 1 시간 동안 또는 부드럽게 될 때까지. 냄비에 국물과 감자를 놓습니다.
종기에 열. 중간 열에 10 분을 덮고 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지.
배수,국물 예약. 원하는 경우 국물 1 1/4 컵,다진 마늘 2~3 개*및 골파로 감자를 으깨십시오.
필요한 경우 원하는 일관성이 될 때까지 국물을 추가하십시오. 팁:*남은 구운 마늘은 마늘 토스트,고기 그레이비,수프 등에 적합합니다.