구운 마늘 아이올리와 팬 그을린 치킨 샌드위치

구운 마늘 아이올리와 팬 그을린 치킨 샌드위치
구운 마늘 아이올리와 팬 그을린 치킨 샌드위치에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,양상추 잎,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 스테이크와 함께 구운 마늘 Aïoli, 이탈리아 양념 팬 구이 마늘 브뤼셀 콩나물,및 구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 요리 스프레이로 각 머리를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분을 시키십시오. 정향을 분리하십시오;각 정향의 1 끝을 조심스럽게 자르거나 자릅니다. 작은 그릇에 정향을 짜서 마늘 펄프를 추출하십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
마늘 펄프 위에 파마산 치즈를 뿌린다. 혼합 될 때까지 마요네즈를 저어줍니다. 아이올리의 표면에 눌러 플라스틱 랩으로 단단히 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
아이올리아이올리
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오(닭 가슴살이 매우 큰 경우 십자형으로 반으로 자릅니다).
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
각 닭 가슴살의 한면에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
6
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 요리 스프레이로 닭 가슴살을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭 가슴살,아래로 양념 측면을 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
8
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 코트 요리 스프레이 빵의 측면을 잘라;프라이팬에 배치,아래로 측면을 잘라,가볍게 구운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
각 롤빵의 구운 측면에 마늘 아이올리 1 큰술을 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반 사이에 닭고기를 골고루 나누십시오;양상추,토마토 및 빵의 위쪽 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
아이올리아이올리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
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