구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 33 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 가게에 머리와 콩을 데리러,굵은 바다 소금,샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩, 마늘 볶은 녹색 콩,및 마늘 볶은 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
정향의 꼭대기를 제거,마늘 머리의 상단에서 가로 슬라이스를 잘라(상단을 폐기).
호일의 7 인치 사각형 시트에 마늘 머리를 놓습니다.
다진 정향 위에 기름 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 뿌리고 마늘 주위에 호일을 감습니다.
구운 마늘 35~40 분 또는 마늘이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지. 10 분 또는 취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 식히십시오.
각 정향을 마늘 프레스에 넣고 마늘을 작은 그릇에 넣으십시오.
마요네즈와 남은 1/4 찻 숱가락 소금을 넣으십시오. 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
녹색 콩을 기름칠되지 않은 15 인치 팬에 넣습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 로스팅 시간 중간에 저어 주면서 콩을 12~15 분 동안 굽습니다.
아이올리와 작은 집게로 뜨겁거나 차가운 콩을 제공하십시오.