구운 뜨거운 칠면조 샌드위치

구운 뜨거운 칠면조 샌드위치
구운 뜨거운 칠면조 샌드위치는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 722 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 페퍼 잭 치즈를 데리러,델리-칠면조,살사,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 칠면조 샌드위치, 구운 칠면조와 햄 샌드위치,및 구운 칠면조 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,살사,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
양념 한 마요네즈를 각 빵 조각에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
슬라이스 4 에 칠면조와 치즈를 층을 이루십시오. 남은 빵을 얹어 샌드위치 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 가볍게 토스트 될 때까지 버터로 샌드위치를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에 남은 버터를 넣고 샌드위치를 뒤집습니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 빵은 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지