구운 딜-겨자 연어
구운 딜 겨자 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 디종 머스타드,딜,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자 딜 소스와 구운 연어, 딜 겨자와 연어 버거,및 겨자와 딜을 곁들인 훈제 연어 비슷한 요리법.
지침
열 그릴. 작은 사발에서는,딜,겨자 및 꿀을 결합하십시오;잘 섞는다.
장소 2 작은 그릇에 큰술 겨자 혼합물;잘 혼합 될 때까지 마요네즈에 저어. 서빙 시간까지 소스를 냉장 보관하십시오. 연어를 닦기 위해 남은 겨자 혼합물을 예약하십시오.
그릴 준비가되면,붙지 않는 요리 스프레이 연어의 피부 측면을 스프레이.
중간 열에 가스 석쇠에 연어,피부 측을,아래로 두거든 또는 목탄 석쇠에 중간 석탄에서 4 에 6 인치. 숟가락 균등 확산,연어에 겨자 혼합물을 예약;커버 그릴. 10~15 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
연어와 마요네즈 겨자 소스 혼합물을 제공하십시오.