구운 돼지 고기와 차가운 참깨 국수
구운 돼지 고기와 차가운 참깨 국수는 유제품 무료 반찬. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 부추,간장,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수 66,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
간장,기름,식초 및 꿀을 큰 지 플락 백에 섞습니다.
돼지 고기를 넣으십시오. 물개 부대. 4 시간 또는 최대 밤새도록 가끔 가방을 돌려 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 팻 건조.
냄비에 마리 네이드를 붓고;종기에 가져다. 열을 줄입니다. 5 분 동안 끓입니다.
로스팅 팬 바닥에 물 1 컵을 붓습니다. 15 분 동안 로스트. 마리 네이드와 돼지 고기를 양념. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 145 층,10~15 분 더 길어질 때까지 굽습니다.
국수 만들기:물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 부드러워 질 때까지 약 3 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 국수를 요리하십시오.
배수;차가운 물에 국수를 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 그릇에 땅콩 버터,식초,간장,생강,꿀,참기름이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 다른 그릇에 국수,당근,파,콩나물을 드레싱 1/2 컵과 함께 던지십시오(원하는 경우 맛을 더 추가하십시오). 네 점심 용기 사이에 분할;얇게 썬 돼지 고기와 함께 최고.
점심 식사를 포장 할 준비가 될 때까지 봉사하거나 덮고 식히십시오.