구운 돼지 고기 타코
구운 돼지 고기 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 18 그램,그리고 총 432 칼로리. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 웨지,파 히타 크기의 밀가루 똘 띠야,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 돼지 고기&파파야 타코, 메스 키트 구운 돼지 고기 타코,및 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기는 실온 30~40 분에 서 보자. 한편,실란트로 양배추를 준비하십시오. 빛 1 그릴의 측면,에 가열 350 에 400(중간 높은)열;다른 쪽은 꺼져 둡니다.
돼지 고기에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴의 점등 된면 위에 돼지 고기를 그릴,각면에 4 분;돼지 고기를 꺼지지 않은면으로 옮기고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,각면에 10 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 등록 될 때까지 14
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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