구운 돼지 고기 어깨(페르 닐 알 오르노)
구운 돼지 고기 어깨(페르 닐 알 오르노)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 41 사람은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 식물성 기름,정결 한 소금,거칠게 빻은 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 구이 돼지 고기(페르 닐), 쿠바 구운 돼지 다리:퍼닐,및 구운 돼지 고기 어깨.
지침
랙 삽입 장착 구이 팬에 돼지 고기,지방면을 놓고,날카로운 칼을 사용하여,작은 슬릿 고기의 표면을 점수. 매쉬 마늘,오 레가 노,소금,그리고 칼;의 평면 측면 절단 보드에 붙여넣기로 후추 그릇에 아 도보 고 기름과 식초에 저 어. 돼지고기,소금 고기를 관통 하 고 수 분을 꺼내 수 있도록 절 개에 들어갈 수 있는지 되 고 모든 마늘 붙여넣기를 문 지 르 세요-이 요리 될 때 외부에 빵 껍질을 형성 하는 데 도움이 됩니다.. 플라스틱 랩으로 돼지 고기를 덮고 적어도 3 시간 또는 최대 밤새 냉장고에 담그십시오.
고기를 요리하기 전에 30 분 동안 실온에 두십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
피부가 파삭 파삭 한 갈색이 될 때까지 3 시간 동안 돼지 고기를 굽습니다.
슬라이스 하기 전에 10 분 동안 절단 보드에 고기 나머지 보자.