구운 돼지 고기 안심

구운 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 768 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소금,마늘 가루,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제,및 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사.

지침

1
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
마늘 가루,소금,후추로 고기를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
후추후추
고기고기
소금소금
3
가볍게 기름 창살.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
화격자에 안심을 놓고 고기 아래에 드립 팬을 놓습니다. 간접 불로 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
바베큐 소스와 브러시 안심. 15 분 동안 또는 원하는 요리를 계속하십시오. 돼지 고기를 썰어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 루티니 콜레시온 카베르네-말벡과 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수17
잡지