구운 도토리 스쿼시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 도토리 스쿼시를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 도토리 스쿼시,오렌지 주스,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 두 번 구운 도토리 스쿼시, 구운 박제 도토리 스쿼시,및 구운 닭고기와 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 접시에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
400 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
베이킹 접시에서 스쿼시를 제거하고 분기로 잘라.
13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 배치.
버터와 오렌지 주스를 결합하십시오;스쿼시 위에 붓는다.
스쿼시 위에 설탕을 뿌린다. 오븐에 반환;10 분 굽는다.