구운 당근과 토마토 하바네로 핫 소스

구운 당근과 토마토 하바네로 핫 소스
구운 당근과 토마토 하바네로 매운 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,올리브 오일,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 입에 물집이 생기는 하바네로-당근 매운 소스, 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비,및 당근 하바네로 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
테두리가있는 베이킹 시트에 토마토,당근,양파,마늘,하바네로를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
3
올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 설탕과 소금을 뿌립니다. 균등 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
4
베이킹 시트를 오븐에 넣고 당근,토마토,양파가 부드러워 질 때까지 약 60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
5
오븐에서 꺼내 15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
6
줄기와 씨앗 구이 하바네로. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
하바네로 칠리하바네로 칠리
7
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 구운 하바네로,마늘,당근,토마토,양파를 넣습니다. 펄스는 모든 것이 잘게 될 때까지,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
물,남은 2 큰술 올리브 오일 및 식초를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 물 을 더하여 두껍고 균일 한 소스를 만듭니다. 맛을 내기 위해 추가 소금으로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
9
밀폐 용기에 옮기고 최대 일주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지