구운 닭고기와 푸실리 미켈란젤로
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 닭고기와 함께 푸실리 미켈란젤로를 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 32 그램,그리고 총 630 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소나무 견과류,발사믹 식초,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 닭고기와 푸실리 미켈란젤로, 미켈란젤로(마 지 판과 아몬드 프랄린 밀크 셰이크),및 구운 토마토,아스파라거스,새우를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토를 그릇에 담습니다. 발사믹 식초,설탕,물 3 큰술을 끓입니다.
토마토 위에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오;물 1/2 컵을 예비하고 배수하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오. 교반하지 않고 1 분간 조리 한 다음 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
파스타,1/2 컵 강판 파마산,예약 된 요리 물,닭고기를 넣으십시오.